Во всемирно известном американском журнале рассказали об одесской кухне

Гастрономический потенциал Одессы представили на страницах январского номера известного издания National Geographic Traveller Food

Во всемирно известном американском журна…

Подобная публикация выходит впервые во всемирно известном журнале для путешественников National Geographic Traveller. Об этом сообщает Depo.Одесса со ссылкой на департамент культуры и туризма Одесского горсовета.

"Аппетитная статья под названием "Вкус Одессы" ("Taste of Odessa") дает возможность заявить о гастротуризме Одессы на международном уровне как о части культуры, которая формируется в связи с историей, религией, политикой, обычаями, легендами и другими факторами и демонстрирует уникальную идентичность Одессы", – говорится в сообщении.

Справка: Журнал National Geographic Traveller выходит четыре раза в год и распространяется тиражом в количестве 65 тыс. экземпляров для практически 200 тыс. аудитории по всему миру, в частности в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Швейцарии, США и др.

Напомним, на Одесчине приготовили уху по 21 рецепту.

Читайте также: Суп, кексы и фокачча: Три вкусных блюда из тыквы

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Одесcа

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"