В Одесской области сократился выпуск хлеба и других продуктов

На предприятиях по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в январе–феврале 2019 года против января–февраля 2018 года выпуск продукции сократился на 2,9%
 

Об этом сообщает Depo.Одесса со ссылкой на Главное управление статистики в Одесской области.

Так, сокращение произошло в производстве мяса и мясных продуктов – на 31,0%, молочных продуктов – на 24,5%, в переработке и консервировании фруктов и овощей – на 15,9%, в производстве напитков – на 10,1%, хлеба, хлебобулочных и мучных изделий – на 3,5%, масла и животных жиров – на 1,8%.

Вместе с этим получен прирост продукции в производстве продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмальных продуктов (31,2%), готовых кормов для животных (24,7%), в переработке и консервировании рыбы, ракообразных и моллюсков (24,4%).

Напомним, в Одесской области стали производить меньше мяса, молока и яиц.

Все новости Одессы читайте на Depo.Одесса

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme