Депутату горсовета Одессы нечего кушать

Депутат обратилась к Кабмину с просьбой принять новый языковой закон, заявляя, что язык и религия – это единственное, что беспокоит ее и коллег

Председатель фракции "Украинской морской партии" в горсовете Одессы Светлана Осавуленко, выступая с трибуны на сессии заявила, что она и ее коллеги находятся в затруднительном материальном состоянии, передает корреспондент Depo.Одесса.

"Бывает так, что нам не за что сходить в магазин и аптеку, но мы до конца боремся за наш язык и религию", - заявила она.

Такое заявление выглядит довольно странно, потому что на банковских счетах Осавуленко около 1 миллиона гривен и $15 тысяч. Кроме того, она имеет достаточно обеспеченного мужа, депутата областного совета Александра Ахмерова.

Депутат обратилась к Кабмину с просьбой принять новый языковой закон с учетом норм, которые были заложены в скандальном законе Кивалова-Колисниченко. По мнению Осавуленко, он гарантировал языковую толерантность для всех национальностей, проживающих в Одесской области. Войдя в образ, она заявила, что язык и религия – это единственное, что беспокоит ее и коллег по фракции.

Читайте также: Девушки "с перцем": Кто в Одесском горсовете из женщин не плетется в хвосте

Напомним, что Одесский горсовет отказал депутату от партии Кивалова в повышении депутатского фонда.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Одесcа

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"