В одесском трамвае "безбашенно" поженились участник АТО и поэтесса после развода

Необычную свадьбу организовали двое влюбленных одесситов – с музыкой и танцами они катались по городу в трамвае после того, как год назад расстались

В одесском трамвае "безбашенно" поженили…

Об этом сообщает корреспондент Depo.Одесса со ссылкой на Думскую.

Ветеран АТО, который занимается в мирной жизни кулинарными проектами, Константин Иванов, и литредактор, а также поэтесса Вероника Налета специально арендовали вагон у "Одессгорэлектротранс". Несколько часов они вместе с гостями ездили по разным городским маршрутам, от центра до окраин.

Веселое настроение праздника обеспечил одесский рок-музыкант Стас Подлепский – он провел в вагоне настоящий концерт.

Отметим, что каждый из персонажей данной феерической истории заслуживает внимания и известен в кругах богемной одесской тусовки.

Константин Иванов в 2014 году возглавил одесский "Правый сектор". Позже недовольные активисты "ПС" избили его, облили зеленкой и бросили в мусорный бак. Отметим, что Иванов активно занимался волонтерской работой по снабжению войск в зоне АТО, а потом и сам ушел на войну. Его часто обвиняли в присвоении общественных денег, но дальше слухов дело не пошло. Сейчас он блоггер, пишет стихи и курирует три кулинарных проекта.

Его жена, Вероника Налета, также была волонтером, представляла "Благотворительный Фонд Центрального Совета сотен Майдана" в Одессе. Данное подразделение ездило под Мариуполь, помогало морпехам и 28 ОМБр. Тогда из них 20 человек, которые прошли Майдан, приняли решение отправиться на Донбасс защищать территориальную целостность Украины. Сейчас женщина продолжает свою деятельность в качестве литредактора, блоггера и поэтессы. "Вероничка, сорок годков, в четвертый раз в ЗАГС, второй раз за Константина, впервые как годицца, в последний раз и навсегда", – заверила она, публикуя фото с фатой в соцсети.

То, что на сумсшедшей свадьбе поэтов, через год после громкого развода, выступил их друг, известный рок-музыкант, бросивший наркотики, Стас Подлепский, было вполне ожидаемо. Кстати, звезда андерграунда когда-то зарабатывал именно в трамвае. Однако вместо воспевания наркотиков, алкоголя и других ценностей настоящего, рокер сосредоточился на вечном, по-христиански, благословив новобрачных.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Одесcа

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"