В Одессе чиновники фактически похитили девочку прямо из класса

В одном из начальных классов школы №26 прямо во время уроков представитель службы по делам детей пытался силой забрать одну из учениц

Об этом сообщает Depo.Одесса со ссылкой на "Думскую".

Девочка плакала и звала на помощь, вместе с ней плакали ее одноклассники, но чиновник был непреклонен. По словам общественной активистки Зои Мельник, девочка живет в многодетной семье, где папа один воспитывает пятерых детей. Мама умерла два года назад. В поле зрения органов опеки семья попала из-за того, что в свидетельстве о рождении одного из детей (именно этой девочки, – ред.) отец не указан.

"Два года жили нормально и позавчера служба по делам детей и опека Приморского района решила девочку изъять прямо в школе ... во время уроков!– сообщила Зоя Мельник.– Андрей Аполлинариевич со службы насильно взял девочку на руки, которая без папы не хотела идти, стала кричать и звать на помощь, ее друзья стали бить и кричать на этого сотрудника службы, брат девочки стал кусать его и хватать".

Отец девочки рассказал, что для подтверждения отцовства он должен пройти ДНК-тест, который стоит 21 тысячу гривен. Таких денег у многодетного отца-одиночки нет.

Напомним, известная активистка Зоя Мельник получила приказ об увольнении из полиции

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Одесcа

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

data-matched-content-rows-num=1 data-matched-content-columns-num=4 data-matched-content-ui-type="image_stacked"