Во время обыска в кабинете директора "Виктории" найдено 16 банковских карт

На вещи, найденные в рабочем кабинете Петроса Саркисяна, Киевский райсуд Одессы наложил арест

Depo.
26 сентября 2017 19:21
ФОТО: depo.ua

Обыск был проведен 16 сентября, в день после ночного пожара в детском лагере "Виктория". Информация о найденных и арестованных вещах приведена в решении Киевского райсуда Одессы от 18 сентября текущего года. Как пишет Depo.Одесса, ссылку на решение суда сегодня, 26 сентября, разместил на своей странице в Facebook бывший советник главы ГУ НП Одесской области Владислав Сердюк.

Среди кучи документов, которые были найдены в кабинете, находилось 16 банковских карточек с пин-кодами, записанными от руки. Почти все карточки, кроме одной, имели срок действия до 2020 года. Правоохранители считают, что найденные в кабинете директора вещи и документы могут помочь следствию.

По информации СМИ, карточка Натальи Янчик, воспитательницы лагеря, которая вроде бы отвечала за пожарную безопасность, тоже находилась в лагере, куда она сдала ее при увольнении. Однако заявление девушки так и не было подписано.

Напомним, после пожара в детском лагере "Виктория" его директор Петрос Саркисян с сердечным приступом попал в больницу. Оттуда его отправили в СИЗО, ему было объявлено о подозрении. Позже директору избрали меру пресечения в виде содержания под стражей без права на залог сроком в 60 суток.

Больше о жизни Одессы и области таки читайте на Depo.Одесса